鄭秀文遇壓力變人肉洗碗機

鄭秀文、張孝全16日出席《合約男女》記者會,片中鄭秀文演霸氣女總裁,表示生活中不會這樣。她個性樂觀,有一點點女生的多愁善感,情緒低落頂多「一年一次」。對自己的神經質,她說平時有壓力時會不停洗碗,自封「人肉洗碗機」,若是碗都洗好了,就開始丟多餘的東西,但不會把老公許志安的也丟掉。 她跟許志安結婚近4年,表示自己沒電影中強勢,「年紀愈大,脾氣比較柔軟,我們也很少吵架。」

張孝全感情大男人

她說自己當初與他結婚,本來也沒想要當媽,自己喜歡小孩,但目前沒生子計畫。有醫生建議她去凍卵,她說有機會可考慮,「不然過2、3年也就來不及了。」

她和張孝全片中談姊弟戀,2人早在16年前於鄭秀文的〈未來〉MV中就結緣。提到戀愛,張說自己在感情上較大男人,「會幫女生買東西,逗女友開心,但計畫旅行比較不會主動去做。」鄭說張孝全私下很有禮貌,在他熟悉的環境下就比較自在。

超大戒指搞笑求婚

2人昨上演求婚戲,張孝全結巴,鄭秀文也狂笑場,最後張跪下來,拿出超大道具戒指,讓鄭大笑:「戒指可以小一點嗎?這真的太搞笑了。」提到浪漫的事,鄭說平常愛下廚,拿手菜是台灣滷肉飯、東坡肉等重口味食物,但自己不吃,都逼許志安吃,「他只能說好吃,我總不能逼傭人吃吧。」電影17日全台上映。

相關文章

分享