孫盛希靠Mr.S終結黯黑史

孫盛希來台發展6年,16日在「在路上BETWEEN」巡演記者會上,談到新歌〈塌下來〉,她坦言是與交往4年多的男友「S先生」吵架時的創作,甚少談論戀情的她,昨提起另一半,大方表示已見過雙方家長,男友大她2歲,身兼高爾夫球教練及選手,2人有共識先拚事業,計畫2年後結婚。

小兩口同好唱歌

26歲的她是韓國華僑,她在高中、大學時期都曾被交往對象劈腿,更經歷過大學告白學長被拒、當過別人的小三,感情路充滿「黯黑史」令她受挫,直到認識「S先生」才走出低潮,她說:「6、7年前那陣子一直被甩、被拒絕,一度覺得自己在男生眼中是不被歡迎的人。」靠男友細心呵護及照顧,加上2人愛唱歌的共同興趣,才讓她重拾信心。

她的母親去世多年,她被爸爸視為掌上明珠,至今爸爸對她在台灣交男友仍頗有微詞,她說:「他會念『妳來台灣是來發展的,怎麼交了個男朋友』。」男方母親及姊姊則對她印象不錯,她感動說:「很謝謝她們對歌手這個行業支持,不會反對我們交往,她們很好相處。」

大秀月薪嬌妻舞

孫盛希的師兄八三夭團員劉逼、阿電昨到場站台,現場考驗她的下廚功力,不料她一時大意把菜燒焦,八三夭還出題要她展現肢體方面的律動感,大秀「月薪嬌妻舞」,互動逗趣。

相關文章

分享