Sandy吐槽老爸不照本走

中天《小明星大跟班》日前錄「公認最不想合作搭檔」,想不到主持人吳姍儒(Sandy)開炮吐槽老爸吳宗憲是「圈子裡最有名不愛對腳本的人」,完全不照本走,令她措手不及。

Sandy說,吳宗憲不但不愛對本,他常常到了錄影現場,才突然說「欸妳等一下拉主Key」,讓她手忙腳亂差點來不及接招,準備了半天的功課都等於白做。吳宗憲解釋,自己主持風格較隨興,就好比即興發揮的「潑墨山水畫」,他拗說:「從古代到現代,真正大紅大紫的都是潑墨山水!」但旁人也都知,他對女兒有一番苦心,想藉即興練功,訓練她的主持能力。

而卡古、山豬先前因爭執誰有哏而鬧翻,這次在節目上宣告「算和好了」,但共同好友阿虎卻打臉山豬,阿虎爆料:「有和好嗎?我昨天還聽你在訐譙!」嚇得山豬趕緊解釋:「那是在對今天的稿啦!」卡古又順勢大吐苦水,指山豬還是不太採用他的意見,覺得自己想出來的哏才重要,卡古怨:「我想的都是垃圾!」說完,現場氣氛一陣尷尬。

相關文章

分享