「E奶妹」疑在臉書認愛!甜曬嘎嘎這5大點….「讓他魅力不斷…難忘」

編按:E奶妹疑在臉書認愛!

MP魔幻力量前主唱嘎嘎,因劈腿多名女性的桃色風波形象重創,被勒令退團,身旁不乏女性環繞的他,事隔一年,再度被拍到帶著身材火辣的「E奶妹」回家過夜,整晚沒再離開過;該名女子隨後也在臉書發文為他護航,還疑似認愛,掀起熱議。

pageok

E奶妹疑在臉書為嘎嘎說話。(圖/取自Kelly Tsai嘎嘎臉書/合成)

據《鏡週刊》報導, 屁蛋妹在臉書表示,「我真的很欣賞他的個性,他真的是個很有才氣的男生,也是我遇過最真的人。」還講道兩人有很多共同話題,不管是設計、藝術、音樂等,也稱讚對方工作態度認真上進、很有想法,「我想這就是他魅力不斷的原因吧」,此外,她對於嘎嘎過去的交友情況也解釋,雖然過去他的形象不好,但誰沒有過去呢?也不滿當時的新聞報導太負面,不過該則貼文最後疑被刪除了。

事實上,去年曾在大街上和嘎嘎熱吻並掀衣調情的緋聞女友Popu Lady寶兒,在男方深陷桃色風波時力挺,稱:「人做錯事總是會改過」,男方始終沒有承認和女方的關係,至今又被拍到另結新歡,爆料者又說,寶兒三不五時突襲嘎嘎家,「與其說是查勤,不如說是鬧事」。對於兩人是否已分手,嘎嘎經紀人表示:「最近都在忙工作」,其他則不願多做回應。寶兒則透過華研音樂新聞中心李妙茹回應:「就一直是朋友」。※更多新聞就在中天快點TV

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享