環遊世界1年首站是「這國家」 浩子霸氣要女兒「今年都不用上課!」

編按:環遊世界啟程 浩子要女兒:今年都不用上課


本土天團「浩角翔起」成員中的浩子去年年底宣佈暫退演藝圈,向公司請了2017年整年的假,透露想要實現帶家人環遊世界的夢想,想要把握時間,好好陪伴家人以及女兒的成長時光,而這趟旅程也在近日啟程,首站就是日本。

d2339299浩子去年底決定暫退演藝圈,2017年帶家人環遊世界。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個臉書/合成)

浩子昨(16)日透過臉書粉絲專頁向粉絲分享心情,他決定帶一家人去環遊世界的時候,就一直等著女兒問一個問題,沒想到就在這天終於成真了。女兒在日本搭計程車時問了他,「爸爸,我今天要上課嗎?」

終於等到女兒問出了這個浩子期待已久的問題,興奮的他霸氣地回答,「你……今年都不用上課」,讓他心裡的驕傲的小宇宙不停翻騰,「原諒我驕傲的小宇宙一直翻騰」。對於能夠帶家人遊覽世界各地美景,字字句句就可以感覺到他的喜悅之情。

d2339298浩子帶一家人前往日本旅遊。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個臉書)

雖然浩子這一整年都不會出現在螢光幕前,帶給觀眾歡笑,但能夠完成他的人生夢想,許多粉絲也替他感到相當開心,「每天都在累積新幸福的旅程,它日都會是難忘又甜在心的回憶」、「孩子的成長不能等,只有父母滿滿的愛……我們會等著你凱旋歸來。」、「好棒哦!最棒的就是陪伴了!幸福一家人!」

2339300浩子透露要帶家人環遊世界。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個臉書)(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享