實況界「露溝始祖」!南半球女王自誇:後面的妹妹…都是我帶壞的!

編按:露溝始祖是她 DenKa:後面我帶壞的

有「南半球女王」封號的正妹實況主DenKa周荀,近日在臉書回應了粉絲問題:「DenKa實況穿這麼多就這麼多人,那露奶的話不知道會多少人?」對此她自誇自己才是露溝始祖,還開玩笑說後面的妹妹都是被她帶壞的。

13

DenKa戲稱後面的露溝的妹妹都是她帶壞的。(圖/取自DenKa臉書)

DenKa擁有傲人的F罩杯,身為電玩實況主的她,同時也有在接遊戲代言,時常分享自己cosplay的美照,不怕被物化的她直言:「喜歡自己的奶有什麼不對,我也露腰啊,前提是我上一餐沒吃飽有腰的話,如果我腿好看,我也天天穿短褲啦,但是腿太壯沒辦法...別人可以萌大奶小奶貧奶,那自己萌自己的ㄋㄟㄋㄟ,旁人有什麼好講話的啦。」

17

DenKa也常cosplay分享美照。(圖/取自DenKa臉書/合成圖)

她還表示:「一個人貧瘠的只有一個優點,旁人很快就會厭倦你,你不能只有身材、不能只有外表、不能只有學術、不能只會生活,不管只有哪一項,很快就會被忘記。」但話鋒一轉又開玩笑的說:「不過我在fb看到人家po文都是有奶就給讚就是惹。」

143

DenKa不只有火辣身材還有傲人巨乳。(圖/取自DenKa臉書)

DenKa文中不忘獻上自拍美照福利粉絲,細肩的藍色背心引來網友暴動,紛紛在臉書留言:「你看這個時間發文留言數暴衝成這個樣子嘖嘖嘖嘖」、「萬惡的細肩帶啊…好兇狠」,也網友自白:「我承認,我是個男人,有奶我就給讚」

※(更多新聞就在中天快點TV)(編輯/廖羅源報導)
※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享