「南半球女王」自誇露溝始祖:後面的妹妹我帶壞的

編按:自誇露溝始祖:後面的妹妹我帶壞的

外型甜美、擁有32F豪乳的網路辣模DenKa周荀,曾因PO出掀衣、露「南半球」清涼照,為女攝影師好友祝壽而引發話題,更被網友封為「南半球女王」。她日前在臉書粉絲團透露,最近有粉絲跟她說「DenKa實況穿這麼多就這麼多人,那露奶的話不知道會多少人?」她自信直言自己才是「實況露溝始祖」,並大方上傳清涼辣照,被網友力讚!

周荀日前在粉絲團PO文寫道「最近有新殿粉和我說:『DenKa實況穿這麼多就這麼多人,那露奶的話不知道會多少人?』開玩笑,姐姐實況露溝始祖,後面的妹妹都我帶壞ㄉ好嗎!我露奶的時候,那些可愛的妹妹買沒被射⋯⋯咳,還沒被生出來。」

對此,周荀不怕被物化,反而理直氣壯的說「喜歡自己的奶有什麼不對,我也露腰啊,前提是我上一餐沒吃飽有腰的話(?)如果我腿好看,我也天天穿短褲啦。但是腿太壯沒辦法看唉幹。別人可以萌大奶小奶貧奶,那自己萌自己的ㄋㄟㄋㄟ,旁人有什麼好講話的啦。」

周荀認為一個人若只有一個優點,很快就會被旁人厭倦,「你不能只有身材、不能只有外表、不能只有學術、不能只會生活。不管只有哪一項,很快就會被忘記。」

貼文曝光後引來粉絲力挺,笑言「胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心?」、「必須給讚」、「實況露溝始祖到底是什麼可怕的稱號…」、「我比較喜歡Denka露臉,尤其是斜45度角簡直perfect」,至於周荀貼文的附圖美照也引來粉絲熱議,驚呼「萬惡的細肩帶啊…好兇狠」、「衣服物料不錯~一條幼幼的帶可以有這樣麼強的承托力!」

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享