《時來運轉》拜仁歐冠大捷 前進柏林防爆冷

「足球好萊塢」拜仁慕尼黑在2017年終於踢出王者氣勢!16日於歐洲足球冠軍聯賽16強首回合,靠著羅本、萊萬多夫斯基、提亞戈與穆勒建功,主場5比1痛宰英超「槍手」兵工廠,也拿下進入新年度最暢快淋漓的1勝。

拜仁首回合大勝4球,歐冠8強門票幾乎已是囊中之物。接著回到德甲賽場,他們將要作客德國首都的奧林匹克運動場,與排名第6的柏林赫塔交鋒。儘管拜仁氣勢正旺,卻不能忽略疲勞因素與柏林赫塔的主場優勢。

拜仁踢完歐冠再出征柏林,只有兩天休息時間。本季他們在歐冠後踢德甲的戰績為4勝2和,雖仍保持不敗,勝率6成7卻略遜於全季的7成5。尤其進球建功的羅本和萊萬對槍手都踢了86分鐘以上,在柏林能否維持火力不無疑問。

拜仁從2009年2月後就沒輸過柏林赫塔,甚至已經拿下對戰11連勝,再2勝就要創下德甲新猷,不過柏林赫塔本季表現不差,特別是主場9戰8勝,並趁拜仁剛踢完歐冠,正是中止對戰連敗紀錄的最佳時機。

●投注建議

彩迷若想賭拜仁本周踢到鐵板,不妨考慮讓分盤。畢竟不讓分盤雖然開出主勝7.5的高賠率,但即使拜仁踢完歐冠有一些累,要他們在德甲輸球還真的不容易,本季也只有死對頭多特蒙德曾經做到。

相較之下在讓分盤的部分,盤口是拜仁讓1球,也就是如果押讓分主勝,只要柏林赫塔沒有輸給拜仁,也就是贏球或踢平都能過盤;如果拜仁只贏柏林赫塔1球,則是押讓分和局過盤。這兩個選項的賠率分別是2.6和3.4,或許可供彩迷考慮。

相關文章

分享