他賣命8年提離職主管卻回「這句話」 焦點意外在…網驚:不太合適

編按:他向8年公司提離職主管卻回「這句話」

不少民眾趁著過年後轉換新跑道,不過一名網友在一家公司待了快八年時間,因為家庭因素欲離職,卻得到主管這句話,讓他氣得在網上詢問大家意見。

cats1

網友向主管提離職,卻得到這樣的回覆。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

一名網友因為家庭因素,加上想轉換跑道,於是向待了快八年了的公司提了離職,不料主管卻回:「不想幹就不要等到三月底」,讓原PO不解的是:「對方只是一個剛上任沒兩個禮拜的總經理」,跟原PO完全不熟悉、也不了解他的工作態度,卻用這樣的口氣來答覆一個員工。

因此原PO分享兩人的對話紀錄,來詢問網友意見,「我已經確定會離開了,但這口氣嚥不下去
這並不是一個高階主管該有的態度
」。

從兩人的對話可以看到,原PO客氣地向對方提離職一事,還表示會做好交接事宜,最後還打上:「謝謝您」,不過對方卻回:「不想幹就不要等到三月底」。

貼文被轉發到臉書粉絲團「爆料公社」,引起網友紛紛回應:「反正要走了,不用太在意他的態度啊」、「八年的青春換這一句實在是不值得」,還有人提醒:「他要求你早走是開除你,請他給資遣費及非自願離職證明書!!」不過也有人疑惑:「提辭呈這事,怎麼會用Line 寫給總經理」,掀起熱議。※更多新聞就在中天快點TV

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享