他檢舉FBI帥哥大成功!臉書真的鎖他帳號…網友卻發現「崩潰真相」

編按:他檢舉FBI帥哥大成功!臉書真的鎖他帳號

網路狂人「FBI帥哥」鄧佳華,常做出怪異舉動吸引眾人注意,總是引發不少議論,日前更貼出狂舔存TWICE張周子瑜照片的影片,再度掀起網友怒火。近日就有網友氣得檢舉,終於讓鄧佳華的臉書帳號被封鎖。

sgg

網友成功檢舉鄧佳華,讓他帳號被封鎖。(合成圖/翻攝自臉書鄧佳華、爆廢公社)

有網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張截圖,上頭寫著:「你匿名檢舉鄧佳華的影片,因為其中含有裸露照…我們已從Facebook移除鄧佳華的個人檔案」,讓該名網友直呼:「有點爽」,不過也指出:「如果鄧佳華的個人檔案重新恢復權限,您檢舉的影片可能會再次出現」。

此文一出立刻讓網友狂讚,紛紛說:「一人一檢舉,佳華遠離你」、「邁進乾淨的世界的第一步」、「終於有人成功了」,不過也有網友發現鄧佳華分身帳號實在很多,感嘆地說:「轟走了一個佳華,還有千千萬萬個佳華」、「現在才知道原來他那麼多個臉書,難怪我一直在檢舉,他還是會出現」。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享