鄉民神揭「帝寶」法拍屋沒人要的原因 網友推爆:跪求教學 

編按:鄉民神揭「帝寶」法拍屋沒人要的原因

台北市知名豪宅「宏盛帝寶」睽違6年後又出現法拍屋,但該案2戶金拍、法拍皆以悲劇流標收場,凸顯台灣豪宅市場3大僵局仍未被打破。對此,有網友指出,帝寶此戶法拍戶「不點交」,並點出不點交後面的原因,掀起熱議。

catsko

帝寶睽違6年後又出現法拍屋。(圖/中時電子報資料照片)

網友ceca在「批踢踢實業坊」發文指出,不點交後面的學問很多,「有的在脫產,有的在洗錢…怕被別人亂入,所以不點交」,並舉當年帝寶劉媽媽事件為例,堪稱是經典的高手過招,「前屋主在脫產和洗錢,用不點交手段,左右手交換帝寶產權。劉媽媽稱機亂入把她搶拍下來,前屋主整個冏到爆炸….洗錢洗到房子變成賤賣,氣炸之下,就串改租約變成超長期和超低租金… 之後就買賣雙方尬了起來。」

原PO還指出,看到不點交不碰的原因,「因為你不知道對方屋主在幹嘛,例如玩軍宅,破閉鎖期5年,也會買賣雙方約好讓房子法拍不點交後由買家拍」。笑言除非有劉媽媽的本事,否則就算被拍到了,你也要面對一個20年一個月100塊租金的租約,強制收回你就看到馬桶灌水泥,窗框全歪掉,地上還有個大洞。

最後原PO提醒,帝寶不點交基本上裡面可能也藏了很多學問,三拍沒有就特拍底價就成交…也就是說三拍底價就是底了,但是實際背後藏著甚麼,沒有人知道。※更多新聞就在中天快點TV

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享