Goolge I/O 2017將開放報名 開發者快準備

Google此前已經確認今年度開發者大會(I/O)舉辦時間與地點,而稍早之前也釋出了報名相關事宜,預告將在本月22日開放報名,有意前往的開發者不要錯過了!

各科技大廠的開發者大會,是他們向廣大開發者揭露下一步計劃,並期待能抓緊開發者心的機會。相對的,對於開發者而言,能在大會中與全球的開發者交流、與原廠對談、並獲得第一手資訊,也同樣難得。因此知名的開發者大會門票向來都是秒殺。為了表示公平,且讓更多人有參與機會,近年來不少大廠都採用先報名後抽籤的方式,而Google I/O 2017也不例外。

Google I/O 2017的報名時間自太平洋時間(PST)2月22日早上10點至2月27日下午5點止,也就是台灣時間2月23日凌晨2點起,至2月28日早上9點止。報名後還須被抽籤抽中,才有前往現場的機會。這一次的報名並不表示真正取得前往現場的資格,中籤的開發者則會在2月28日起陸續接到電子郵件的正式通知。

去年的開發者大會中,Google發表了Daydream VR頭盔、全新的AI語音助理─Google Assistant、搭載它的Google Home智慧音箱,還有Android 7.0正式版。今年5月17日至19日,且同樣選在加州山景城海岸露天劇場舉辦的開發者大會,又有何亮點,令人十分期待。

相關文章

分享