超商正妹神似已故女星許瑋倫 吸引萬人求店址

台灣已故女星許瑋倫上個月逝世滿10周年,至今還是有許多藝人朋友、粉絲非常懷念她。近日,有網友在臉書分享超商正妹的照片,最特別的是她竟然有張神似許瑋倫的臉蛋,讓不少網友跪求店址,要揪團去朝聖超商女神。

日前,有網友在臉書社團《爆廢公社》分享照片,是一名超商女店員燦笑的畫面,並配上一串文字「店員笑容也太甜了吧!還有點明星臉…有廢友(社團的網友)猜得出來像誰嗎?」立刻得到雪花般的留言,馬上有人說「乍看以為是許瑋倫!」

明星臉正妹店員照片吸引了上萬網友按讚,除了稱讚她的笑容真的厲害,都快讓人融化了,更有不少人跪求「這門市在哪裡」。而大多數人認為她和已故女星許瑋倫真的很像,但也有人說她像邵庭、陳怡蓉,還有些俏皮的網友開玩笑說「像我下一任女朋友。」

不少人看到照片,也神到這名正妹店員的臉書,知道她的名字叫「施米亞」。而一堆網友跪求店址要朝聖,從網友PO文意外知道是高雄的全家便利商店,但有媒體訪問到正妹店員,她表示不想為店長及其他同事帶來困擾,就不方便透露。

相關文章

分享