傳說中的「珍珠蛋餅」長這樣!男大生開心朝聖…結局卻讓他大崩潰!

編按:傳說中的「珍珠蛋餅」長這樣 讓他崩潰

一名網友昨(16)日在社群網站《Dcard》以「朝聖傳說中的珍珠蛋餅」為題發文,透露朋友上禮拜跟他說,屏東有一家早餐店,有賣名為「珍珠蛋餅」的食物,對方點過了這蛋餅,然後覺得很狂,叫他一定要點看看。

2017-02-17_163644網友朝聖傳說中的珍珠蛋餅,結局卻讓他崩潰。(圖/翻攝自Dcard,下同)

原PO一聽,興奮直呼「珍珠蛋餅欸!聽起來就很潮」他認為「一定是那種甜甜鹹鹹的很好吃的蛋餅」,因為他想說畢竟海洋大學的某家店,之前也有賣「珍珠披薩」,他吃過之後覺得很好吃,於是他近日剛好人在屏東,就騎著腳踏車直奔位於東港的那間早餐店。
原PO一到店裡,看著菜單,表示乍看之下好像是普通的菜單,但仔細一看,終於看到菜單上傳說中的「珍!珠!蛋!餅的真身啦!!!!」讓他當場超開心。此外,他還不免俗地點了油條、烤饅頭以及豆漿和一堆漢堡和包料饅頭,以及東港有名的烤饅頭。
最後壓軸的「珍珠蛋餅」大大終於要送上桌了,原PO一開始的珍珠預想本來是像珍珠奶茶那樣,「加了珍珠奶茶的珍珠的珍珠蛋餅,一定屌炸天空無絕日絕無僅有的感覺」,讓他超期待。
kLKiDDP
原PO說,學校附近的珍珠披薩超好吃。
只是沒想到珍珠蛋餅真身一登場卻讓他崩潰,他傻眼直呼,「我的老天鵝啊這蛋餅裡面,怎麼是空空的,說好的加了珍珠奶茶的珍珠的珍珠蛋餅呢?」他說,翻了翻蛋餅裡面,只找到了蛋和玉米,這時他才意識到菜單上的珍珠蛋餅,不是加了珍珠奶茶的珍珠的珍珠蛋餅,「而是加了珍珠玉米的玉米的珍珠蛋餅」。
原PO說,只好默默地吃下「珍珠(玉米)蛋餅」,雖然真的很好吃,他們的蛋餅是用粉漿做的,有點像是春捲皮的感覺,整體來說,他還是很愛這家早餐店的食物的。
lSomtR7原來是珍珠玉米蛋餅啦~
vON3UX2原PO發現牆上的菜單和點菜的菜單是有差異的。
發文一出,掀起熱議,網友紛紛表示,「看前面期待了好久,最後竟然是玉米」、「我被珍珠蛋餅騙了三次,從此不相信蛋餅裡面會包不是玉米的珍珠」,還有人建議「你可以來我們學校附近的早餐店,真的有珍珠吐司」。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享