【影】「那對夫妻」單曲KO田馥甄拿冠軍!出道前參加歌唱比賽畫面曝光…網聽到驚呆!

快點TV – #靠北編:歌聲相當厲害!!! #請分享 #影片授權:爆料公社 —… | Facebook

網路紅人「那對夫妻」和2歲女兒妮妮,擁有逼近200萬粉絲數,他們經常分享彼此互動影片,深受網友喜愛,但其實KIM擁有歌唱夢,曾參加星光大道第一屆海選,無奈遭到淘汰,之後報名許多歌唱比賽也沒有被選上,從此只將唱歌當作興趣!

不過,近日終於圓夢新推出的單曲《妮妮》原本只是要送給老婆、女兒,經過老婆的鼓勵下,KIM將這首歌放到KKBOX,沒想到上線一周就奪冠,還擠下田馥甄,只能說超厲害!797317-XXL

「那對夫妻」人氣超夯。(圖/取自那對夫妻 臉書)

其實KIM有著歌唱夢,老婆也鼓勵他不要放棄,所以這一路走來參加不少歌唱節目,之前曾參加過中天和爆料公社共同舉辦的《歌神》歌唱比賽,畫面近日再被起底,畫面中KIM拿著柚子唱歌,好聽歌聲再次證明相當有實力!

2017-02-17_170836

※中天快點TV非讀不可   (編輯/曾琳詒報導)

相關文章

分享