KTV鬥毆!2男被嗆「看三小」追出 反遭5煞打趴

宜蘭2名男子昨(16日)凌晨在礁溪某KTV大廳與另派人馬起紛爭,因為嚥不下一句「看三小」,追出KTV繼續理論,反遭對方5人持棍棒圍毆痛打,至今仍重傷昏迷。警方根據監視器畫面,逮獲林姓男子等5名涉案人,並起出犯案棍棒,其中甚至有根棍棒被打斷,上頭血跡斑斑,足見下手之狠。警方今(17日)將5煞移送法辦

出事KTV就位處礁溪警分局旁,鄭姓男子、林姓少年與其他友人昨凌晨到此處聚會消費,4時許,鄭、林2人在KTV大廳與另派結束歡唱的林姓男子等人互看不順眼,某方怒嗆「看三小」,雙方你一言我一語,直接在大廳爭吵推擠,林男與同夥準備離去,鄭、林心有不甘,追出門外要繼續理論。

林姓男子與同夥再次被惹毛,從車上抄傢伙、以5打2的數量優勢,將鄭男、林姓少年痛毆打趴在地,隨即離開現場。此時,鄭、林的其他友人仍對外頭衝突渾然不知。警方獲報立即到場,趕緊將2人送醫,並透過監視器畫面,一眼就認出打人的林姓男子與其他4名同夥的身分,案發當晚即拘提到案。

涉嫌鬥毆的5人,有1人未成年。警方訊後,將林姓男子等4人依照《刑法》殺人未遂罪嫌,另名涉案青少年則依《少年事件處理法》移送少年法庭審理。

相關文章

分享