「男生為何都不發女友照片?」 他列「3大原因」女網友全傻了

編按:「男生為何都不發女友照片?」

一名網友在「Dcard」發表一篇主題為「男生都不發女友照片的原因?」的文章,並分享一張和友人的對話紀錄,掀起熱議。

catsok

情侶常會透過拍照記錄兩人相處點滴。此為示意圖。(圖/取自Pixabay網站

原PO本來納悶,為何男生很少會發女友的照片,於是在友人的講解下,才知道真相,從兩人的對話紀錄中可以看到友人舉出三大原因,「第一可能女友長相不佳,覺得沒面子;第二不想給別人知道有交女友,這樣才有行情;第三物色到新對象,聊天時要讓對方以為自己單身」,不過友人也提醒,若對方是真心愛你的,會想要將自己有女友訴諸天下。

PO文曝光後,立刻吸引許多網友留言:「難怪我男友都不貼我的照片」、「我覺得重點是他有沒有避諱讓他人知道你的存在」;也有男網友持不同意見:「真正愛你的男生不一定會高調放閃,但一定會避嫌」、「就純粹低調一點…被兄弟發現脫魯要請客的啊」。※更多新聞就在中天快點TV

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享