3歲妹妹撞見爸媽恩愛…嚇得要姊姊報警 女網友意外發現「驚人真相」 

編按:3歲妹妹撞見爸媽恩愛 姊姊意外發現真相

如果撞見爸媽正在親密時刻,你的反應是?

catsok

爸媽恩愛意外被妹妹撞見。此為示意圖。(圖/取自Pixabay網站

一名女網友在「Dcard」分享自己的快4歲妹妹意外看到爸媽正在恩愛的一幕,妹妹的童言童語,不僅讓身為姊姊的原PO哭笑不得,還意外揭露一個真相。

從原PO分享的對話紀錄,只見妹妹先是講道:「大姊姊..昨天晚上睡覺媽媽在叫欸!」讓原PO心裡產生一種不好的預感,妹妹接著表示:「而且昨天爸爸欺負媽媽」,這話當場讓女網友倒抽一口氣,心想:「爸爸怎麼可能會欺負媽媽勒」,妹妹這時卻說:「可是…爸爸把媽媽壓住了欸」,聽到這裡讓原PO恍然大悟,直向對方表示:「好啦!這個沒事啦!」沒想到妹妹卻突然冒出「可是不用跟警察伯伯說嗎!」讓她當場哭笑不得。

事後原PO仔細一想,發現爸媽恩愛的晚上是2/14情人節,接著她又發現了一點,「我有兩個妹妹,我大妹跟小妹都是1月生的,所以去掉10個月,我媽是在3約初懷孕,代表大概是2月中的時候…原來我兩個妹妹都這樣來的」,掀起熱議。※更多新聞就在中天快點TV

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享