《屌絲》編劇偷吃美女作家 原配怒揭小三赤裸開房照

曾參與知名陸劇《屌絲男士》第4季的已婚編劇「三體針眼畫師」(本名汪俊)疑似偷吃90後美女作家「普二丁」被抓包,讓大老婆今(17日)凌晨憤怒登入丈夫微博,公開兩人偷情開房鐵證,怒嗆小三:「搶人老公搶人爸爸好玩嗎?」

大老婆不甘編劇丈夫與小三偷來暗去,今日公開小三數張裸照與開房紀錄,怒嗆小三「有顏有錢有身份的普二丁,和他睡一百多塊的漢庭不委屈自己嗎?床單可髒了!」、「93年的知名女作家,請問妳看上已婚已育醜男哪兒?搶人老公搶人爸爸好玩嗎?」「渣男小三咱們一起死一死吧」等話。

大老婆委屈透露,自己苦苦挽回丈夫多日,卻換來丈夫無情拉黑,還跑到小三家裡找小三,沒道理只有自己一個人心痛、一個人死,乾脆公開小三身分與不倫戀鐵證,同歸於盡。

事後普二丁也在微博寫下:「惡莫大於膚淺,無論什麼,領悟了就是。」但目前雙方PO文皆已刪除;據悉,普二丁與三體針眼畫師交往前,並不知道對方的已婚身分。

相關文章

分享