雙層飲料怎麼喝?Google團隊改造「超酷吸管」!讓你一口雙倍享受

編按:雙層飲料怎麼喝?Google團隊改造吸管

飲品推陳出新,為抓住顧客的心,市面上越來越多混有不同口味的雙層飲料出現,但大家是如何享用的呢?攪拌再喝?或是先吸底層?對此,美國麥當勞於今年推出的新版三葉草奶昔(Shamrock Shake),特別找來Google團隊研發一款新的吸管,讓民眾在喝該款雙層飲料時,有了全新體驗。

美國麥當勞的經典飲品三葉草奶昔,今年加入50%的巧克力奶昔,升級成雙層口味的飲品;此外,為讓顧客有更好的體驗,麥當勞更找來Google團隊研發一款名為STRAW(Suction Tube for Reverse Axial Withdrawal)的J字型吸管,其特別之處在於它面部上打了3個孔,經流體力學實驗,此能一口吸到完美比例的兩種口味。

為此,麥當勞更於YouTube上傳一段影片,介紹這支他們所認為接近「革命性」、「改變一切」的吸管;片中更有一個亮點,該支吸管竟還搭配一個霧黑色的專屬包裝盒,呈現宛如科技新品般的風格,話題性十足。

不過,這些吸管僅以限量的方式提供,發送至80幾個城市,並只有2000支,而在台灣的消費者現階段仍須再耐心等等。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享