楊謹華被爆「石油商男友美國求婚」 她首度回應…

編按:楊謹華好事近? 與男友赴美愛相隨

發稿時間:凌晨1時16分
更新時間:下午13時14分(補充楊謹華回應)

楊謹華和石油設備商男友Ben交往10個多月,小兩口感情穩定,去年底她忙完表坊舞台劇《新龍門客棧》,放慢工作腳步,農曆春節前就陪著Ben飛到美國放鬆心情,還回到Ben當初求學及生活的德州,接著轉到佛羅里達州,她樂當小女人愛相隨,在美國玩了近半個月,臉書裡每張「男友視角」的照片,燦爛笑容既甜蜜又幸福。而今(18)日下午楊謹華首度回應結婚消息一事。

當初她和Ben以結婚交往為前提,大齡女子的她因此常被催婚,事實上雙方父母已見過面,彼此也討論過結婚觀念,但要舉行海外婚禮或其他形式等細節還沒討論。外傳Ben在這趟美國行已求婚,楊謹華未回應,她公司表示不清楚,也沒聽說她結婚,她這兩天在國外,下周才回台。

38歲的Ben是美籍台裔,外型斯文,從小留學美國,德州大學經濟系畢業,Ben的父母從事鞋業生意,10年前回台,與叔叔合開石油設備公司,公司專門為中油等石油公司做提煉,總公司在美國德州,他是台灣分公司的負責人。Ben為人nice、貼心,楊謹華最欣賞他正直又孝順的個性,也說過「時刻來了」就會結婚,小倆口好事不遠。

楊謹華在臉書分享美國行的旅遊照,最特別的是她帶男友到佛羅里達州和黃嘉千一家人碰面,並抽空到奧蘭多環球影城玩,黃嘉千的女兒「夏天」和她感情非常好,小名「阿花」的楊謹華,笑說「夏天」有天一早七點就吵著她這位「花花阿姨」帶她到影城看哈利波利主題園區,她因為天冷想賴床,「夏天」在床上還猛拉她被子。

位於美國佛羅里達州的奧蘭多環球影城,擁有3大主題樂園,更是許多粉絲非去不可的朝聖之地,除了辛普森家庭所住的春田市貨真價實打造出來,還有全球第一個哈利波特主題園區─活米村,更令麻瓜們興奮的還有─斜角巷,面積是活米村的兩倍大。

他們在影城的第一天,她分享早上八點出發,一路很趕,很像趕拍戲,天氣冷到出發前不管3721先買一條哈利圍巾,因為有人說天氣會很熱,熱到像夏天,於是她都帶薄薄的衣服和外套,有太陽暖和點,沒太陽有夠冷,因為實在太冷,沿途邊玩邊吃中餐及零食,重點是,大夥竟走了1萬4000多步,每一步幾乎是快步走,五點多回到飯店,直接倒在床上,睡到隔天的早上,「別懷疑,澡跟臉及牙⋯都⋯嗯⋯我真的不想呀」。

她在迪士尼玩鬼屋電梯被嚇哭,笑說人生第一次,也不會再有第二次,第二天到影城又是1萬4000多步,兩天加起來快4萬步,白天溫度高達21度,她還借了皮外套,全副武裝,因為被第一天的冷嚇到,結果有點熱,這次,回到飯店不但沒睡著,洗了澡、刷了牙、洗了臉、吃了晚飯、外加敷了臉,因為有經驗了。

楊謹華今日下午否認結婚消息,她表示:「『尊重』這兩個字,從以前到現在都是我非常重視的!我『尊重』每個人的工作,但⋯有些話真是不能亂講,有些事也真是不能憑空自己想像就寫出來呀」,駁斥不實結婚謠言。

楊謹華臉書全文:

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享