NBA》韋少與杜蘭特同場 哈登變夾心餅

NBA進入熱鬧的全明星賽周末,然而西區明星隊的休息室裡卻有些尷尬。雷霆隊韋斯布魯克與勇士隊杜蘭特心結仍難解,被問及這段恩怨時,杜蘭特表示他不會強求,「如果有機會說話當然很好,如果沒有也沒辦法。」

西區總教練科爾說他考慮過讓韋斯布魯克與杜蘭特同時上場,「但我此時還不能給出答案。」科爾主要打算以自己的勇士陣容迎戰,柯瑞、杜蘭特、湯普生、格林預計會一起上場,整個西區明星隊幾乎跟勇士隊沒有兩樣。

ESPN球評在賽前的節目上談及韋少與杜蘭特,也提到了哈登,昔日雷霆的3位悍將如今都各擁山頭。韋少與哈登同隊固然尷尬,但是哈登的處境又是如何?球評史蒂芬史密斯說:「哈登應該會保持中立,如果他真的要幫其中一邊,那也是幫韋斯布魯克,畢竟這一切是因杜蘭特而起。」

哈登在雷霆隊時期與杜蘭特的交情不錯,前火箭球員肯尼史密斯說:「哈登的處境很尷尬,這就像你的好朋友正在跟另一個好朋友的前女友約會,而這兩個好朋友被迫共處一室,你真的很難自處。」

至於勇士F4同時上陣,剩下1個空位留給誰?教頭科爾沒有鬆口,他只表示「明星賽教練的工作就是分配上場時間。」西區明星隊的先發陣容為勇士柯瑞、杜蘭特、火箭哈登、馬刺里歐納德、鵜鶘「一眉哥」戴維斯。

相關文章

分享