楊謹華傳被求婚好事近

楊謹華和石油設備商男友Ben交往10多月,小兩口感情穩定,去年底她忙完表坊舞台劇《新龍門客棧》,放慢工作腳步,農曆春節前陪著Ben飛到美國,還回到Ben當初求學及生活的德州,接著轉到佛羅里達州。Ben「步步精心」安排,她也當小女人愛相隨,在美國玩了近半個月,臉書裡每張「男友視角」的照片,都透露兩人既甜蜜又幸福。

雙方父母已見面

她和Ben以結婚為前提交往,大齡女子的她常被催婚,連介紹兩人認識的黃嘉千也不例外。其實雙方父母已見過面,彼此討論過結婚觀念,但要舉行海外婚禮或其他形式等細節還沒討論。外傳Ben在這趟美國行已求婚,楊謹華昨未回應,她公司也無法肯定,僅表示不清楚,但強調還沒有結婚,她下周將回台。

38歲的Ben是美籍台裔,長得斯文白淨,從小留學美國,德州大學經濟系畢業,父母從事鞋業生意,他10年前回台,與叔叔合開石油設備公司,總公司在美國德州,他是台灣分公司的負責人。楊謹華最欣賞Ben正直又孝順的個性,她也說過「時刻來了」就會結婚。

侯怡君結婚隨緣

疑似也有「喜事」的侯怡君,昨錄民視《舞力全開》被發現戴1克拉鑽戒,男友蕭大陸送的?她霸氣說:「我自己可以買,何必靠男人。」對於「人生進度」,她表示春節問了很多親友,大家都說寧要小孩不要老公,給她很大啟發,未來可能會先生孩子,有沒有結婚或老公「隨緣」,這番話似乎是對男友喊話,因為蕭一直不願再步入婚姻。

相關文章

分享