觀協詹秀蓉作品展 圓滿落幕

社團法人中華國際觀光協會(觀協)跨年度「墨緣‧國際書法大師詹秀蓉作品展」圓滿落幕,截至展期結束止,觀展、互動人數逾25萬人次,再創園區新紀錄。

慶祝作品展成功展出,觀協日前在新北市三峽客家文化園區大嬸婆餐廳舉辦「感恩慶功暨春酒晚會」,新北市政府客家事務局賴金河局長、世界廚神詹煌君、尖端醫蘇文龍董事長、頂鮮101集團周文保董事長、東星汽車丁文星董事長及各界企業領袖、社團代表受邀出席,氣氛溫馨熱絡。

本次墨緣展是詹秀蓉大師的作品首度於新北市展出,詹秀蓉以「以墨結緣」為初衷及號召,結合時下最夯的影音互動科技,去年10月6日展出成功引發參觀熱潮。

為向各界表達感謝之意,詹秀蓉捐贈墨寶給賴金河局長暨園區留念,並以觀協理事長的身份,承諾秉持「慈悲喜捨」的願心,透過「公益」、「慈善」、「教育」、「藝術」等方式,達成「促進海峽兩岸和平及藝文交流」、「創建和諧平等的社會」及「提升台灣觀光與經濟」的目標。

詹秀蓉女士2月16日也在頂鮮101舉辦作品慈善義賣會,幫助弱勢族群作公益,播下「善」的種子,為社會注入更多正向的心念與能量,圓滿生命、成就美好生活。

相關文章

分享