Wildland保暖外套 防水防風

近日全省冷颼颼,引領機能性戶外服飾的知名企業荒野國際Wildland,鎖定35至65歲以上的客戶族群,推出「男女款防水Primaloft保暖外套」,質量輕且柔軟,具備防水、防風、透氣性強。自即日起祭出各款限定100組的超值價,消費者只要至全省經銷商或官網(shop.wildland.com.tw)購買此兩款防水系列商品,即隨機贈送原價1,380元的防水手套一雙。

荒野國際負責人侯素貞表示,為讓民眾在嚴寒冬季能恣意享受露營、登山等戶外活動,推出Primaloft科技纖維材質的保暖外套,防水及透氣係數高達10,000mm,天鵝絨材質的袋布讓寒冬增添暖意。

該款外套的內層為防水透濕薄膜,可將汗水蒸發於衣褲外,不易造成悶熱並保持穿著時的乾燥與舒適度,具有極高保暖效果,在乾燥環境下保暖度多14%,潮濕環境中增24%。

荒野國際今年同步推出5款色系超輕量羽絨衣,羽絨的保暖度取決於絨球的大小和彈性,彈性越佳者,羽絨蓬鬆度和空氣填充度就越大,相對較保暖。該款羽絨外套不僅輕巧易收納,保暖係數高達700FP,適合室外溫度-2℃至0℃的旅行使用。

侯素貞強調,看好全球機能性服飾能帶動消費者從事戶外運動的比例大幅提升,荒野國際瞄準此商機,將持續研發更新機能性布種,致力將自創品牌「Wildland」布局國際。

相關文章

分享