「TW1」受訪 大談與布夏約會經歷

第51屆超級盃的最大贏家,除了愛國者四分衛布雷迪,就屬這位20歲的男大生葛雷爾克(John Goehrke)。他以推特帳戶名「TW1」與網球女星布夏打賭愛國者會逆轉,結果這個百年一遇的神奇戲碼居然被他撞著了。

葛雷爾克接受《FOX》體育訪問,他表示當時這個舉動看起來並不奇怪,因為愛國者落後很多,他也不認為布夏會把這個留言當真。沒想到愛國者上演了絕地大反攻,葛雷爾克頓時信心大增,「那時大家都看到布夏同意打賭了,我想我的希望很大。」

布夏亟欲弄清楚這位「TW1」是何方神聖,發現除了他的大頭照是老虎伍茲以外,他的個人資料並沒有任何細節。但她還是硬著頭皮請經紀人與「TW1」聯絡,安排了一次「約會」。信守承諾的布夏還替「TW1」支付了機票與住宿費,包括兩張籃網隊的場邊票。

雖然布夏是個名人,但她和普通的女孩一樣,與沒看過照片的網友見面仍然忐忑不安。葛雷爾克打趣地說:「當布夏終於看到我本人的時候,她簡直開心的不得了,因為我很『正常』。」畢竟網路上發廢文又不敢貼照片的怪胎還不少,布夏顯然把期望值設得很低,長相清秀的葛雷爾克立即就博得了布夏的好感。

籃網短短兩個多小時的比賽是葛雷爾克最難忘的時光,他與布夏聊了很多運動的相關話題,並大加讚賞布夏言而有信。由於這個故事相當離奇,在兩人見面前一刻,布夏和葛雷爾克還分別先被NBA的記者攔住做了一小段訪問。葛雷爾克勉勵網路上的年輕世代:「有機會就不要遲疑,對我來說,最壞的情況只是她不會回應而已。」

葛雷爾克送布夏Tiffany耳環做為禮物,當晚他們在旅館門口道別,布夏還很高興地說願意再跟他出去玩。《FOX》記者提醒葛雷爾克:「布夏正在跟一個冰球選手交往,你不怕那傢伙拎著球棒找上門嗎?」沉醉在溫柔鄉裡的葛雷爾克回答:「我現在只想先兌現第2次約會,其他的以後再說吧。」

相關文章

分享