教輕鬆瘦身操挨批「霸凌整個業界」 KIMIKO首回應:被否定的感覺很傷人

編按:KIMIKO教瘦身操挨轟「會害死人」

藝人KIMIKO日前透過影片教人瘦身,號稱只要4分鐘就能見到成效,未料不僅被祖雄打臉,就連健身俱樂部「館長」也表示「會害死人」,痛批她霸凌整個業界,面對這一連串風波,KIMIKO昨晚透過臉書表示,自己並非無感,但被全盤否定的感覺好傷人。

KIMIKO開頭問道「只要努力運動,就一定會得到漂亮嗎」?其實答案並非肯定句,她透露曾經歷辛苦埋頭努力的過程,拼了命向旁人證明自己有多努力,未料卻沒有和預期結果一樣,更換來二敗俱傷的下場,甚至還被冷嘲熱諷「為什麼都聽不懂我想要的是什麼,我沒有要這樣的努力啊」,讓她不諱言表示「被全盤否定的感覺好傷人,好傷心。是不?我懂」。

身為一名老師而言,KIMIKO表示有責任帶領大家認識這份快樂以及自信,被陪伴大家逐漸成長,在累積到一定經驗時會適時放手,從旁觀察身體差異性,協助學生作出自己選擇,對她而言這就是身為老師最大驕傲,也呼籲再爭下去沒有輸贏,只會徒留不堪的場面,對她而言自己的身分,僅是陪著大家走向運動的「擺渡人」如此單純。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享