兇悍警追毒蟲影片爆紅! 「警界田馥甄」女警真面目曝光

編按:美女警追毒蟲影片引注目 網友讚像Hebe

高市苓雅分局成功路派出所上月中旬盤查毒蟲,追捕畫面被警局剪輯成《愛與鐵血》之「女警之怒,聞風喪膽」,17日晚間PO上高市警局臉書,其中女警鍾馨娟亮眼外型尤其受到矚目,更有人說她像藝人簡嫚書、Hebe田馥甄、「奶茶」劉若英的綜合體,昨晚影片發布至今,已有超過25萬人次觀看。

成功路派出所上月16日深夜,在中山路、四維路口,發現1名年男子形跡可疑,上前盤查更覺他神情有異,女警鍾馨娟透過無線電呼叫支援,不料這名28歲許姓男子拔腿就跑,警方合力追捕,成功將許男制伏,在他背包裡找到43.89公克安非他命及吸食器,依毒品罪嫌移送法辦。

高市警局公關室將追捕影片剪輯成《愛與鐵血》第26集,取名「女警之怒,聞風喪膽」,影片中,鍾馨娟起初態度和善對質疑警方盤查的許嫌說:「我們有經過你的同意餒」,等嫌犯逃跑,追捕過程鍾馨娟瞬間爆氣,狂喊「跑什麼」、「銬起來」,前後形象大轉變,令網友印象深刻。

鍾馨娟在影片最後露臉,網友紛紛留言:「女警正耶」、「想認識女警」、「女警一開始很溫柔,怒了之後開無雙」、「女警真厲害,兇起來比男警察還兇好幾倍」,更有人直言「馬尾女警長得像Hebe、劉若英合體」。

鍾馨娟今年22歲,當警察僅1年多,她說,當天是頭一次參與警匪追逐,當時只想把歹徒抓住,沒想太多,事後喘個不停、回家後全身酸痛,沒想到隔一個月因為影片上傳網路,引起網友注意,許多人誇讚她外型亮麗,鍾馨娟笑說:「我哪有Hebe、劉若英那麼美,網友過獎了!」

《愛與鐵血》是高市警察局製作的宣導影片,將警方追捕嫌犯畫面剪輯後,上傳網路,每次公布均有大批網友觀看、轉傳,普遍反應不錯,認為有助於宣傳警察正面形象,但也有人持反對意見,質疑「一直把這種盤查影片大作文章對警察是好事嗎?」

《快點TV》提醒您:一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命。

※鍾馨娟相關新聞:
「警界簡嫚書」美翻!氣質清新+白皙長腿 婆媽擠爆警局求當媳!

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享