眾星齊探望劉德華!大前輩「肥貓」也現身 感念過往相助情

編按:劉德華摔傷他來探望 證明一輩子的好人緣

劉德華(華仔)日前在泰國拍廣告,不慎從馬上墜落,造成盤骨撕裂傷,被醫生要求至少要休養9個月。而他在住院期間,不少摯友都前去探望,證明他的好人緣,其中香港電影圈大前輩「肥貓」鄭則仕也抽空探望,只是鄭則仕成名的比華仔早,可他後來遇上演藝低潮,伸出援手的竟是華仔。

劉德華受傷這段期間,探望的好友都是至交,許多藝人則貼心的避免去探視,就怕叨擾華仔休養。不過在探病的名單中,鄭則仕也現身其中,他是香港電影圈數一數二大前輩,從他的現身就不難看出華仔的確人緣極佳!

尤其鄭則仕過去在影壇風光,可再轉戰商界時卻是大失敗,更欠下大筆債務,甚至曾被旗下藝人張衛健控告扣押片酬,他賣車賣樓兌現。為了還債,他在大陸狂接戲還債,不過在此之中,後輩華仔也伸手拉了一把,找他當《兄弟》監製,讓他相當感動。

鄭則仕過去就曾說「你說有幾個是真心幫電影圈的人?沒想到華仔幫新人就算了,還幫我這條鹹魚。」讓他感念在心,因此這回華仔受傷住院,鄭則仕第一時間就到醫院探望,顯示兩人的好交情。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享