NBA》國王買單嗎?考辛斯宣告今夏續約

就算持續謠傳國王沒有打算續留當家中鋒考辛斯,但他自己可不這麼想!考辛斯18日宣告自己將於今年夏天跟國王續約決心,強調自己是個守信的人,更把沙加緬度當成他的家了,「在這我非常開心,這裡是我想待的地方。」

假如國王真的點頭續留考辛斯,他可在今年夏天獲得5年2.19億美元的頂級合約,可是他跟國王高層、總教練衝突不斷,國王也因此在6年內換了6名總教練,更別提他在場上的技術犯規問題(本季17次),早就讓國王傷透腦筋。

可是就算這樣,考辛斯仍對球隊前進方向感到樂觀,「我認為這個賽季我們走在正確的路上,到目前為止,我們打出最好籃球,且具自信,我相信我們有機會闖進季後賽,能否真正達成?還是看我們自己。」

國王本季目前24勝33敗,儘管勝率僅4成21,卻跟西區第8金塊之間,只有1.5場勝差,打進季後賽確實還有機會,難怪考辛斯這麼有信心,接下來就看國王是否闖進季後賽,直接攸關考辛斯能否留下。

「我是個忠誠且守信的人,但你必須清楚這是門生意,」考辛斯語帶保留表示,「當談到信任或忠誠時,你不能抱持太多期望,我意識到了這一點,所以最後就算出現什麼意外,我也不會太震驚。」

相關文章

分享