繼肩膀姊又有「幾百姊」!公車離站硬上車…司機好心提醒卻被狂飆「這句話」

編按:公車離站硬上車…司機好心提醒卻被狂飆

高雄日前發生一起乘客飆罵司機的事件!一名女子在公車離站後,硬是敲門要求上車,司機好心開門讓她上車,還提醒對方:「公車已經離站了」,沒想到卻引來女子一陣咆哮,一旁乘客看不下去,想要幫司機說話,也遭到對方狂罵,畫面曝光後,引來網友一片撻伐。

1232

乘客看不下去幫忙司機說話,演變成兩人互嗆。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

司機開門讓女子上車後,女子非但沒有感謝,反而開始狂飆,乘客看不下去幫忙司機講話,結果變成乘客與女子互嗆。

臉書粉絲團「爆料公社」也分享影片,有網友表示:「現在人壓力太大,以前有棒棒姐,後來又有肩膀姐,現在又來一個幾百姊!」「自己沒攔到就算了,敲門司機也讓你上了,不但沒有道歉道謝,還開始狂飆是哪裡有問題?不是要去警察局嗎?幹嘛就下車了?態度真的很惡劣」,只見該名女子不停狂哮,過程中還搬出國罵,車上整整大鬧5分鐘。

誇張行徑曝光後,網友紛紛留言:「 這幾百RAP聽起來還真繞口令」、「麻煩司機大哥,下一站醫院」、「社會上的瘋子越來越多了」、「看完覺得蛋蛋的哀傷」。

※女子公車上狂飆髒話。(影/取自爆料公社臉書粉絲團):

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享