「武打女神」女兒被爆借錢愛欠債!遭摯友批「明明有錢卻不還」引糾紛

編按:龍君兒大女兒被爆借錢不還 安古撇炫富欠債

走紅於70年代的武打女神龍君兒,曾演出《龍虎豹》、《刀魂》等大片,而今年66歲的她已淡出螢光幕長達29年,如今,卻因長女安古在上海惹下的債務糾紛,又被熱議,安古被朋友群爆料,指她過去經常借錢,即使生活富裕卻不償還債務,甚至被討債時還說「不是說要送我的嗎」,讓多年來的好友們難以接受。

據《蘋果日報》報導,龍君兒大女兒安古,先前跟丈夫在定居上海生活,無固定工作,A小姐爆料,自己跟安古的孩子念同一間學校,因而相識,2年多前安古要整鼻子,在群組裡表示自己到了診所才發現信用卡無法分期,於是A便先借錢給她,之後讓她分期還錢,不用利息,沒想到安古一直沒還錢,而A的朋友是安古的同事,這才發現她在林瑞陽的公司上班,月入2萬人民幣(約9萬台幣)卻不還錢,沒想到安古竟說:「當初不是說要送我的嗎」,兩人因此鬧僵後才分批清還。

B小姐則說,安古當年曾說老公公司款項還沒入帳,因而跟她借5千元人民幣(2.2萬元台幣)周轉,至今沒還錢,B更表示安古夫妻在青浦區租獨棟別墅,出門在外花用闊綽,沒有因收入不穩定而節省的態勢,另朋友C則說,常幫安古的孩子墊學雜費,或支付大家合買紅酒的錢,雖每筆不多錢但高達十多次,本以為是安古經濟狀況不好,卻發現他們夫妻倆一下坐郵輪一下出國,卻沒還錢,覺得很不受尊重。

對此,安古昨晚以微信回應,認了確實有借貸5千元人民幣(約2.2萬元台幣)和3萬5千元人民幣(約16萬元台幣)這2筆借款,但已還清,表示:「是誰說的,請他拿出證據來」,稍早也在臉書貼文,再度澄清:「這整件事情 只有在我當初經濟拮据時與朋友週轉的部份是事實,絕對不是如報導所說的炫富、欠債不還」,同時表示這是個人的事情,不希望打擾到家人跟母親。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享