周杰倫藏2年「古堡婚禮照」曝光!昆凌乘坐馬車…根本就是童話故事真實版

編按:昆凌乘坐馬車…周杰倫「古堡婚禮照」曝光!

周杰倫2015年1月在英國迎娶昆凌,從拍婚紗到舉辦婚禮都在歐洲完成,整個過程宛如美麗童話。日前他為紀念結婚2周年,也順便慶祝生日,特地在官方微博上公開「隱藏版婚禮照」,羨煞眾人。

24

12

15

周杰倫婚宴戶外有馬車。(圖/取自Mr.J 台灣官方臉書)

天王周杰倫日前剛過38歲生日,不少藝人搶著在社群網站獻祝福,而周杰倫則是在臉書曬出2年前和昆凌和英國古堡辦婚禮的照片,現場有多位芭蕾女伶穿梭迎接,還有弦樂團及特技舞者表演高空懸吊,整場婚禮宛如宮廷晚宴般,豪華精緻度讓人瞠目結舌。

13 14

周杰倫請來芭蕾女伶、空中絲帶舞等表演。(圖/取自Mr.J 台灣官方臉書)

其中昆凌入場時,是乘坐真的白馬車抵達古堡前,前方還有2位馬車夫護送,完美重現童話公主的待遇,整場婚禮不僅慎重,更有濃濃的藝術饗宴味。

16 17

周杰倫和昆凌的婚禮宛如宮廷晚宴。(圖/取自Mr.J 台灣官方臉書)

事實上,昆凌曾透露從小就懷抱童話夢,希望能穿上像公主一樣的婚紗,舉辦一個非常浪漫的婚禮,「我覺得我內心住了一個公主!」而周杰倫也承認嚮往古堡式婚禮,如今這對王子和公主不但生下可愛的女兒「小周周」、晉升人父母,日前夫妻倆也證實昆凌肚中已懷有第二胎,家庭生活相當幸福美滿。
※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享