才帶全家去片場疑復合!小班被爆已與老婆「正式申請離婚」

編按:小班才帶全家去拍片 驚爆老婆嘉納離婚

好萊塢「模範夫妻檔」班艾佛列克與珍妮佛嘉納,爆出因小班偷吃辣保母、嗜賭而失和,在2015年7月宣告10年婚姻搶救失敗,然一直沒有真正進入到「離婚」的階段,一家5口就這樣分兩邊住,拖了2年多還沒切乾淨,夫妻倆還被多次目擊到帶孩子出遊,甚至小班拍攝《正義聯盟》期間,還把整家子都帶去英國倫敦,大有感情回溫之勢,沒想到今爆出,一直沒辦法下決心的嘉納「準備好了」,已正式遞交離婚申請。

小班、嘉納從宣布離婚到如今鐵了心喊切,無不叫人震驚,據《US Weekly》報導,一直以來離婚「零進度」甚至感情越來越好的小班一家,老婆嘉納最近毫無預兆地遞出了離婚申請書,從分居到現在這一步,她走了整整2年。

據悉,小班已完全搬出他們位於布倫特伍德的家,而雖然去年嘉納接受訪問,表示若在做依此決定,仍會選擇小班這個「人生摯愛」,如今看來復合已無望,然消息人士表示,即便離婚,兩人仍希望致力維持他們的婚姻,為了孩子不會輕易撕破臉,只是不再做夫妻而已。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享