日本演藝圈有黑幕?出家女星自曝「想殺社長」 新垣結衣驚爆也想解約

編按:女星想殺社長 新垣結衣驚爆也想解約

演出《瘋狂假面》的女星清水富美加,指控公司給奴隸合約,加上自己信奉「幸福科學」宗教,她有意出家,甚至更出書大爆公司內幕,還透露自己曾自殺以及有想殺公司社長的念頭。至於清水富美加的公司「LesPros」近來就有許多爭議事件,就連一姐新垣結衣都傳出有意解約。

清水富美加近來推出自傳,大爆自己隸屬LesPros的七年苦水,甚至說過曾在16歲時試圖以膠帶貼口鼻自殺,更和自己的經紀人說「真的很想殺了社長!」還稱是後也曾嘗試割腕自殺,震驚各界。

不過LesPros近年來爭議不少,前年因《小海女》走紅的能年玲奈,原先也是LesPros藝人,但事後她也控公司給奴隸合約因而提早解約,現在更有日媒報導,指LesPros一姐新垣結衣都傳出有意離開公司,讓不少網友好奇LesPros是否真的對藝人不佳?

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享