牡羊座男友送「卡片3行字」打發 她收到怒回:情人節你自己尻一尻吧!

編按:87男友3行卡片打發 她嗆騎人節自己解決

交往久了的情侶情人節都怎麼過?一名女大生在《Dcard》分享自己今年的情人節,她表示男友是標準「不善(擅)表達」的牡羊男,交往後第一次收到對方的卡片興奮不已,「他說他第一次寫卡片給女友」,滿心期待的打開卡片閱讀,結果卻讓她想殺了男友。

原PO提到,自己用心準備了一切,男友也以禮物回敬,而她看到有卡片的瞬間超感動,「看到這邊你以為我要繼續放閃?」她打開一看只有傻眼可以形容,「Dear豬,這是我們的第二個情人節,下次就是第三次,以此類推~~~」,卡片內容包含開頭只有「4行字」,而且還是用鉛筆寫的,讓她不爽直罵「WTF,我先洗洗睡了。情人節你還是自己尻一尻吧」。

男友卡片內容讓眾人笑噴,直問「以此類推」是怎樣,更友網友發現卡片似乎是用「鉛筆」寫的,酸他很「節省」,貼文引發熱烈迴響,「以此類推笑死」、「男友是用鉛筆寫的嗎哈哈哈」、「他在寫什麼使用說明書嗎」、「下次就變成,上次是第二次情人節,這次當然是第三次情人節嘍!再推」。

PO文更釣出許多「牡羊男友」的女孩訴苦,直呼同病相憐,「我的牡羊男友連句情人節,快樂都沒說,妳還有這張卡片」、「什麼話,交往三年4次情人節沒收過卡片的在這」、「啊我的那隻羊完全忘了情人節,我去旁邊蹲著哭了」、我男友也是欸,最後男友妥協,女友收到便條紙一張,不說了,含著淚要拿去錶框了」。

另外也有女孩為她打抱不平,批評男友「沒心」,「收到這個不如什麼都沒有」、「寧可不要送」;但也有人認為這是兩人之間的情趣,「明明是用最敷衍的句子表達最甜蜜的心意」、「只有我認為他是想表達永遠在一起的意思嗎?」「這種男朋友雖然笨笨的但是都很老實」、「我覺得很浪漫欸~~~好可愛哈哈」,更讚男友很可愛;而原PO也跳出來澄清「我其實是很開心的啦」。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享