作者就是狂!神人這張「塗鴉」毫無違和感連字跡都… 網友跪著滑手機

編按:神人這張「塗鴉」毫無違和感連字跡都…

課本上塗鴉是許多人的回憶,不過你有看過與內容合一的作畫嗎?有網友分享「新學期神人新作品」,超狂的無縫塗鴉加上無違和感的字跡,讓許多網友甘拜下風。

1725

網友分享神人作品。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

臉書粉絲團「爆料公社」轉發一則貼文,有網友分享一張圖片,只見國文課本介紹作者內頁,上面竟畫著一台賓士車,隔壁站著一名男子,左手叼著菸、右手拿著一把槍,露出的手臂還畫有刺青,畫面栩栩如生,仔細一看發現男子的頭剛好畫在作者肖像上,無縫接軌的繪畫技巧,讓人嘖嘖稱奇,不僅如此,旁邊寫著「作者」的標題,下面完美連接著「作者就是狂」,超擬真的字體驚艷眾人。

照片曝光後,受到許多網友稱讚:「美工設計會是你之後的選擇」、「高手在民間」、「作者太狂了」、「賓士還新款的」、「有陰影跟漸層欸」、「很久沒跪著滑手機了」。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享