竄改維基百科充當歌手表弟…英男子爽進演唱會VIP還跟樂團合照!

編按:竄改維基百科充當歌手表弟 英男爽進VIP

近日張學友在小巨蛋開場,門票早在幾個月前就已經搶購一空,不少人可是連黃牛票都買不到,為了擠進演唱會,可是無所不用其極,英國一名男孩Adam Boyd,跟朋友約好去看搖滾樂團The Sherlocks的演出,沒想到他們遲到了,無法擠進前排會場,男孩居然想到了一個方法…

21 22

英男童竄改維基百科資料,走進演唱會VIP席。(圖/取自BBC NEWS

男孩進入樂團The Sherlocks的維基百科頁面,開啟編輯模式,將樂團簡史竄改成「樂團第一張專輯,受到主唱堂弟Adam Boyd的啟發…」就這麼一句話,男孩騙過演唱會的安管,晉身樂團的家人兼啟蒙者,就這樣大棘棘地走進演唱會VIP席,還跟團員拍了照。

23英男童分享到網路上。(圖/取自Adam Boyd臉書)

得意洋洋的男孩立刻把這段經驗分享到網路上,網友看完紛紛大讚:「太神奇啦」、「你真是傳奇」,而事後The Sherlocks的維基百科也已經被修正回來。

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享