造謠《飢餓遊戲》很恐怖…黃鐙輝道歉卻補刀「退伍過後就不想要再當兵」!

編按:亂傳《飢餓遊戲》很恐怖 黃鐙輝節目中道歉

由5566團員王仁甫、許孟哲、孫協志所主持的綜藝節目《飢餓遊戲》,因考驗藝人的耐力,錄製過程相當疲累,且需要極大的體力,讓許多藝人敬而遠之,而黃鐙輝卻在還沒上過節目就開始謠傳「《飢餓遊戲》很恐怖,要大家不要上」,近日他在節目上慚愧道歉。

31

黃鐙輝節目上慚愧道歉。(圖/取自黃鐙輝臉書)

據《ETtoday》報導,黃鐙輝日前錄製該節目,一開場便被主持人王仁甫逼問:「這是你第幾次來上飢餓遊戲」,他回答:「第一次」,接著主持人便虧他:「為什麼演藝圈傳聞黃鐙輝到處跟人家說這節目很恐怖,要大家不要來上」,黃鐙輝則慚愧回應:「我承認,我也是聽別人說的就開始亂傳,才害製作單位發不到人」。他表示非常抱歉,但仍不改幽默的說:「一開始真的對製作單位十分不好意思,但在體驗過後,發現真的很恐怖」。

黃鐙輝說,闖關到最後真的是餓到沒力,不過也因為這節目才能體會到什麼是患難見真情,看到其他來賓一同挨餓特別感動。當被問到是否之後還會再來飢餓一下,他開玩笑地說:「其實來錄《飢餓遊戲》很像當兵,每個人都應該要來體驗一次,但體驗過後還要不要再上就要再考慮了,就好像退伍過後就不想要再進去當兵一樣」。
※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享