嘎嘎怒嗆鼓鼓「把自己捧清高」…緋聞女友大元「這樣」安慰!

編按:嘎嘎嗆鼓鼓 大元事後傳訊安慰!

去年潮團「MP魔幻力量」風波不斷,前主唱嘎嘎因桃色腥聞又屢爆行為不檢點,遭到退團處分,前鼓手阿翔也因桃色風波離開,主唱廷廷則被爆憂鬱症,最終發文退團,日前又爆出已退團的嘎嘎對於鼓鼓所說情事感到不滿,在私人臉書爆氣怒嗆:「把自己捧得清高」。對此,鼓鼓好友大元昨(17)日被問及此事,表示她有在群組傳訊安慰鼓鼓,不過鼓鼓感覺心情並沒受到太大影響。

24

大元傳訊安慰鼓鼓。(圖/取自大元臉書)

鼓鼓近期推出個人專輯,受到不少粉絲愛戴,先前他被MP魔幻力量前團員嘎嘎在私人臉書嗆聲「後悔跟你一起玩過團」、「把自己捧得很清高」等,17日鼓鼓緋聞女友大元被問及此事,她說:「有在群組傳訊息安慰他,但他看起來絲毫不受影響,感覺心情蠻好的」,也表示那是MP團員之間的事,「不會影響到我們」。

33

嘎嘎日前在臉書嗆聲鼓鼓。(圖/中時電子報)

嘎嘎12日在臉書嗆聲,鼓鼓當天晚上恰好在桃園舉行演唱會,雖沒正面回應此事,但他也感性提到謝謝歌迷的支持:「這份心意,我只能用努力音樂回報你們」。

 
※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享