吳宗憲11月唱進小巨蛋…演唱會嘉賓邀Jolin不邀周董「他太大咖」!

編按:吳宗憲唱小巨蛋 邀Jolin不邀周董!

本土天王吳宗憲今受邀參加「悟,男人。物!」潮牌開幕記者會,並透露11月進軍小巨蛋,開「遇見吳宗憲」演唱會,預告嘉賓有不少大咖,媒體問到會不會找周杰倫相挺?吳宗憲說:「可能還是由別人邀比較好,我自己邀怪怪的,但可以邀Jolin啊」。

36

吳宗憲演場會會邀周杰倫?(圖/取自吳宗憲周杰倫臉書)

吳宗憲難得露面參加潮牌活動,被問到周杰倫,他表示:「跟他的事情早就釋懷,人生肚量不能太小,祝福人家總比去詛咒好」。還說周董懷第2胎是學他,「你們等著看好了,他肯定會跟我一樣生4個」。至於演唱會嘉賓會找誰?吳宗憲表示:「杰倫太大咖了,況且要邀也是別人去邀,我頂多邀Jolin、阿妹,最想邀的是二姊,可惜她應該不會來」。

35

吳宗憲打算邀女兒「Sandy」吳姍儒合唱(圖/取自中時電子報)

吳宗憲把周董作詞作曲的「屋頂」唱紅,他透露最近正密籌男女合唱新曲「陽台」,屆時演唱會上打算邀女兒「Sandy」吳姍儒來合唱。他表示,年底演唱會票價約兩千元,但也可能用買CD送票的方式進場。
※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享