蕭敬騰當「省話一哥」有原因!背後藏了這段「心酸故事」

編按:蕭敬騰當「省話一哥」有原因!

金曲歌王蕭敬騰2007年參加《超級星光大道》踢館賽,同樣放蕩不羈的那頭長髮與嗓音,深深吸引眾人目光,可謂一戰成名,而距離他在節目上出道至今也已邁入第10年,這麼多年來,除了造型多變外,蕭敬騰的活潑程度也與日俱增,現在的他每次現身總以風趣的言談帶來歡笑,很難想像當初他被封為「省話一哥」,而他日前也在廣播節目中解密,其實出道當時話會這麼少,是有個心酸的故事的。

甫出道時,因靦腆沉默的個性而被封為「省話一哥」的蕭敬騰,如今的他已能在各種活動與演出中熱絡互動,甚至秒語如珠成了「無厘頭一哥」,這明顯的轉變是怎麼回事?據《自由時報》報導,蕭敬騰日前上廣播節目,透露其實這行為模式的轉變,是因為學會了如何表達情緒,因此試著將真心展露於外,好好地說出來。

蕭敬騰也自曝,其實本性並非沉默,是因為以前曾在聚會中認識一個新朋友,當時對方微醺,彼此聊得熱絡,而隔天蕭敬騰很開心地再跟對方打招呼,這個朋友卻已忘了前一晚的事情,甚至懷疑蕭敬騰在裝熟,讓他相當受傷,造成他怕再被外界這樣誤會,因此乾脆少說話,當初才會讓大家以為歌王其實內向話超少,根本是個有點心酸的誤會!

★快點TV提醒您:飲酒過量,有礙健康

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享