林可彤今晚大婚!開心嫁外商副總裁…羞喊希望他「百發百中」

編按:林可彤今晚大婚!開心嫁外商副總裁

36歲名模林可彤和外商銀行副總裁男友Tom交往3年,日前宣布即將結婚,於今(18)日晚間在台北大直萬豪酒店舉辦婚禮,一席雪白婚紗登場的她,受訪時透露自己現在「好爽阿!好開心」,幸福之情溢於言表。

fads

林可彤日前開心在臉書曬出婚紗照。(合成圖/翻攝自林可彤臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,林可彤今日大婚,邀請好友林又立、劉欣瑜擔任伴娘,圈內好友王少偉、林逸欣、洪小鈴、郭彥甫等人也都前來祝福,受訪時林可彤夫婦倆被問到喜歡對方哪一點,Tom甜曝最愛她善良這點,林可彤則稱讚老公長得很帥,又很尊重她演藝工作,說出不少對方的優點。

至於老公怎麼求婚,林可彤透露是回到第一次約會的象山被他浪漫求婚,而兩人目前還未登記結婚,蜜月旅行計劃在5月赴義大利,另外林可彤也相當期待能快點有小Baby,笑說希望老公「百發百中」。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享