出家女星自傳揭「跟大叔握手很痛苦」 網友譙:AKB被意淫翻了都沒事

編按:清水富美加「握手大叔很痛苦」被譙翻

22歲日本人氣女星清水富美加無預警宣布引退,並要為信奉宗教「幸福科學」出家,消息震驚日本演藝圈。昨日她又推出新書自傳《全部,說出來》,揭密演藝圈黑幕與出道7年心酸血史,果然一推出被搶購一空,登上日本亞馬遜銷售排行榜冠軍。

清水富美加以法號「千眼美子」推出自傳,書中驚爆數度尋死未果,也公開出道引退的理由,表示被安排拍攝泳裝寫真工作,一想到自己成為陌生人意淫對象就很難受,還在握手會上和手感黏滑的大叔握手,更是讓她痛苦不已。

另外,清水富美加也坦承去年年收超過千萬日幣,不過這與她為公司所賺的相比相差太多,自認幫公司賺了1億元日幣以上,應該領更多的工資。

清水富美加引退理由公開,被不少原本同情她遭經紀公司苛刻的網友譙翻天,「AKB48應該要跳樓了她們才是握手女奴,更被意淫的對象」、「不懂清水富美加為什麼要入圈成為明星了」、「突然很同情事務所」。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享