伊能靜產後開工不捨離開女兒!許願工作要「這三項條件」散發母愛

編按:伊能靜產後開工瘦了

47歲女星伊能靜去年6月生下與老公秦昊寶貝女兒「小米粒」,8個月後伊能靜昨(18)日在微博宣布開工,但內心仍不捨女兒和兒子,只好將兩個寶貝託給老公照顧,剛剛她工作順利結束,笑說:「媽媽要許願錢多事少離家近~工作還是能跟妳(指女兒)還有哥哥在一起。」

伊能靜先前懷孕時,體重飆近70公斤,「卸貨」生下女兒後,去年11月她表示甩肉成功,減了15公斤瘦回52公斤,靠的便是控制飲食、泡澡、按摩身體三招,並自我激勵:「我要變成兒子、女兒最漂亮的好朋友之一。」

今上午她秀自拍,可見已幾乎瘦回產前的瓜子臉,稍早工作結束後,她再分享影片,對女兒喊話說:「秦米粒~~~媽媽完成生完妳後的第一個工作啦~~媽媽要許願錢多事少離家近~工作還是能跟妳還有哥哥在一起~謝謝秦先生,今天幫我帶兩個小孩,陪小的玩,陪大的看電影⋯⋯⋯」,透露歸心似箭心情,網友也說:「我也想錢多事少離家近」、「能理解,第一次離開寶寶出遠門的我也是無時無刻不想」、「出外能夠牽掛孩子的都是好媽媽」。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享