鄭秀文、張孝全當愛情大使 為網友解惑

2月17日在台灣上映的華語愛情電影《合約男女》,鄭秀文Sammi戲裡霸道女總裁的形象,讓小員工張孝全蒙上了不少道「總裁陰影」,也讓片商靈機一動,在新預告中,讓Sammi當起女版「格雷總裁」,用合約調教小員工張孝全;愛情喜劇作品不多的張孝全,這次對上愛情喜劇女王鄭秀文,可謂新鮮感十足。

鄭秀文、張孝全回台的時間很短,但仍在忙碌的行程中化身愛情大使,抽空為friDay影音的網友回答關於感情的各種疑難雜症。網友向國民老公張孝全提問:「如何奮不顧身的勇敢愛?」張孝全給了3個字的答案:「管他的」。有網友問:「如何提起勇氣告白?」張孝全則建議網友直接說或是繼續單戀,超級直接的答案,完全呈現張孝全的直爽個性。

片中飾演霸道絕情女總裁的鄭秀文,面對網友則化身貼心姊妹,誠懇地回答每位網友對愛情的疑難雜症,例如:「如何保持愛情長跑的新鮮感?」Sammi 表示自己也還在學習;不少聽她動人情歌成長的網友,關心的話題是:「如何面對念念不忘的前男友」,Sammi建議先將自己的情緒處理好,才能去面對他人。

相關文章

分享