【影】蕭敬騰《歌手》飆唱「It’s My Life」 霸氣甩頭嘶吼全場熱血沸騰!

編按:蕭敬騰《歌手》飆唱邦喬飛金曲嗨翻

大陸湖南衛視歌唱節目《歌手》(原《我是歌手》)昨(18)日播出第二次雙補位賽,蕭敬騰(老蕭)帶領的獅子合唱團,在上回廝殺戰中,終於首度奪下冠軍後,這次選唱邦喬飛的經典名曲《It’s My Life》,只見老蕭在台上嘶吼、甩頭,更大秀精湛的琴藝,展現十足的搖滾精神,讓現場觀眾看得熱血沸騰!

16804232_1565420226816521_452218967445724136_o蕭敬騰領軍獅子合唱團飆唱邦喬飛《It’s my life》。(圖/翻攝自喜鵲娛樂臉書)

獅子合唱團團員在這回比賽中,穿上一身黑皮衣配上牛仔褲,酷勁十足,搖滾詮釋邦喬飛的金曲《It’s my life》,帥氣度破表。蕭敬騰還投入地與團員鬥琴,本來嗓音就相當獨特的他,這回唱起擅長的搖滾歌曲,瞬間就讓全場觀眾嗨翻,連後台的其他歌手都站起來跟著跳,

不過,雖然獅子合唱團火力全開,這回廝殺戰中只拿下第7名,險勝第8名的趙雷,差點遭到淘汰;第1名則由譚晶拿下,林憶蓮詮釋孫燕姿的《克卜勒》,展現動人嗓音則奪得亞軍。

d2343736獅子合唱團搖滾開唱,讓全場嗨翻。(圖/翻攝自湖南衛視)

d2343737獅子合唱團搖滾開唱,讓全場嗨翻。(圖/翻攝自湖南衛視)

而逆戰歌手的林志炫及側田作為,兩人都拿下第4名,由於賽制規定只要逆戰歌手進入前4名,就算逆戰成功,因此兩人成功挺進下輪淘汰賽。而開播以來備受矚目的迪瑪希演唱《Uptown Funk》得到第6名。(更多新聞就在中天快點TV)

獅子合唱團嗨翻唱《It’s my life》。(影/取自愛奇藝):

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享