丟扇子LOW掉了!最狂新娘出嫁竟丟出「這個」 網友看完「挫勒等」:下次該不會要丟颱風…

台灣傳統的結婚習俗中,在迎娶當天新娘與父母拜別後,上禮車時會丟出一把扇子,象徵把自己過去的壞脾氣丟掉,但如果新娘的脾氣真的太差,恐怕就得動用到「特別道具」才丟得完。先前曾有網友PO出一位新娘丟《西遊記》裡鐵扇公主的「芭蕉扇」,這次等級又更上一層,讓網友看完笑虧:「脾氣到底是有多差?」

16826229_430812380602586_2352592370560958758_o

有新娘出嫁丟出工業用扇。(圖/取自爆料公社

昨(18日)有網友在臉書社團「爆笑公社」貼出了一張新娘出嫁的照片,只見畫面中,新娘穿著白紗坐在結婚禮車後座,但丟出的不是扇子,而是一台工業用的電風扇,讓人猜想新娘脾氣應該很不好。

網友留言:「工業扇其事,必先放窗外。」「正宗『鐵扇』公主。」「時代在走,器物也該變了,扇子,LOW掉了!」「大概下次就是丟冷氣了。」「不曉得颱風能丟嗎…」「當初應該要準備颱風的衛星雲圖給我老婆丟的。」「期待下次有人丟渦輪扇發動機!」不過也有部分女網友認為,要女方丟脾氣到不如丟習俗,夫妻之間相處本來就應該要兩方互相尊重、體諒及包容。

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享