告知店員有過敏「不能加起司」…沒想到點餐單「註解」超嚇人! 網虧:廚師壓力一定很大

編按:點餐單「註解」超嚇人!

如果客人有特別需求,有些服務生會將它記在點餐單上,日前有名網友在爆廢公社貼出一張點餐單的照片,表示日前和朋友去吃義大利麵,對方吃起司會過敏,因此告知服務員不要在麵裡加起司,沒想到餐點送上來,一旁點菜單上寫的字,讓他們笑到歪腰。

網友PO文表示,朋友在告知店家自己有過敏不能起司後,餐點送上來,一旁的點餐單上居然寫著 「不要任何起士他吃了會死掉」,整桌的人當下看到全都笑的不要不要的,「這是要說的嚴重才會記得的概念。」

16807071_431097983907359_4765989126557920360_n

點餐單上的字讓網友笑噴。(圖/取自爆料公社

其他網友看到也紛紛笑翻,「寫的很清楚明白!」「廚師表示:壓力好大,放錯料就殺人了。」「戰戰兢兢,如臨深淵,如履薄冰。」「只能說這位外場夠專業。」「過敏發作情況可大可小,寫的嚴重一點比較謹慎。」「過敏很辛苦的,很多外食都要小心,不過這麼慎重還真是忍不住笑出來。」還有人表示那位外場服務生一定看過日本經典動畫電影《神隱少女》,因為裡面有句台詞是:「吃太胖,會被殺掉!!」

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享