語言、遠距離不是問題!這5對中、韓明星「談異國戀」一樣幸福

近年許多電視劇、電影作品都流行中韓合資,並找來兩國演員聯手主演,碰撞出的火花讓觀眾有不同感受,而不少片中演員也因此假戲真作,戀情曝光難免造成熱議,也令很多粉絲直呼羨慕這浪漫的跨國情緣,以下就來盤點愛得甜蜜蜜得中韓戀。

宋承憲和劉亦菲2015年合作電影《第三種愛情》擦出愛火,但卻總被傳是為了宣傳而假交往,且不時就被爆分手消息,對此,兩人常無奈澄清謠傳,就連「大陸第一狗仔」卓偉也替他們的戀情背書,表示兩人是真的在一起。而宋承憲日前受訪聊到女友時,更甜蜜說在拍《師任堂》的期間相當認真,因為想要趕快結束,才能快點見到劉亦菲,可見兩人感情依舊甜蜜。

朱鎮模和張儷去年合作《親愛的,對不起》熟識,當時他們就被拍到在酒吧聚餐,還一起到女方家中度過一晚,但朱鎮模公司當時僅稱和張儷是朋友,未認這段戀情,而日前兩人到日本旅行同住一間房的畫面再被曝光,這回朱鎮模則大方認愛,曬出兩人遊日時的甜蜜合照,並俏皮寫下:「謝謝!辛苦啦辛苦啦!我會好好照顧『儷姐』,我們當時拍的照片就是這些」,甚至向爆料記者喊話辛苦了,戀情公開受到大批祝福。

秋瓷炫近年把演藝重心移往至大陸,也因為在大陸演出《麻辣女友的幸福時光》、《南僑機工英雄傳》和于曉光相遇相戀,2015年9月她在微博公開認愛,並向男友喊話「你是我遇到過的世界上最好最優秀的人…謝謝你愛我!」隨後于曉光也轉發貼文並回覆「你是答案」,閃度破表。兩人交往1年多也傳出好消息,雙方在2016年11月證實將於今年4月完婚,而秋瓷炫去年9月也曾帶男友來台參加何潤東婚禮,見習意味濃厚,藏不住滿滿幸福感。

戚薇和李承鉉因合拍《我們我們》MV譜出戀曲,雖然當時男方和安以軒鬧緋聞,而一度被冠上負心漢,但之後此情仍修成正果,熱戀2年後,李承鉉2014年8月在美國塞班島浪漫求婚,時隔1個月便盛大舉行婚禮,2015年1月即公布產下愛女「Lucky」,由於2人之前都沒透露懷孕一事,喜訊爆出後震驚許多網友,但同時也來自各界的祝賀。

蔡琳2006年結束和第一任老公李承煥的婚姻後,便開始把工作重心轉往大陸,接演陸劇《李家大院》和小3歲的高梓淇飾演夫婦而結緣,戀情被媒體曝光後,男方即發文認愛,稱雖然國籍、語言、習慣都不同,但他們在交往期間內找到了歸屬感,蔡琳隨後也喊話找到了屬於自己的幸福,2人於2014年10月甜蜜完婚,不時高調放閃的恩愛模樣,稱羨眾人。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享